攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林调研辖区限上商贸服务业生产经营情况

发布时间:2019-04-26 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月24日,副区长张林带队调研辖区限上商贸服务业企业生产经营情况及拟升规培育企业,区级相关部门主要负责同志参与调研。

  张林一行先后实地走访了攀枝花市振亚汽车销售服务有限公司、攀枝花致远驾校、攀枝花亚兴汽车销售服务有限公司、攀枝花轩通科技有限公司、攀枝花苏明商贸公司等企业,认真听取了各企业负责人的工作情况汇报,详细询问了企业的生产经营情况、经营中存在的困难、下一步经营计划等情况,并就企业发展的重点及方向提出了意见建议。

  张林要求,一是各企业要深入挖掘自身潜力,延长产品产业链,提高企业市场竞争力,努力实现市场最大化,为西区经济发展作出更多贡献。二是区级相关部门要加强与企业沟通,及时帮助企业协调解决经营发展中存在的困难,齐心协力为辖区商贸服务业企业经营发展排忧解难。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006