攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区全面强化培训力度 不断推进电子票据改革

发布时间:2019-07-26 阅读次数: 来源:攀枝花市西区财政局

为进一步加强和规范非税收入征收管理,改进财政票据监管方式,7月2日,西区组织70余家区级部门召开电子票据管理改革工作业务培训会。通过此次培训,西区财政电子票据管理水平得到了全面提高。其主要做法是:

一是强化领导,全力推进。为确保财政票据电子化改革工作顺利实施,区财政局高度重视,对改革工作进行详细安排,确保改革有章可循、依法推进。

二是集中授课,重点培训。为使用票单位尽快掌握财政票据电子化系统的操作方法,主要从财政票据全程电子跟踪的业务培训、财政票据电子化系统的操作及管理,全面提高了票据管理人员的业务能力。

三是总结成果,强化监督。区财政局将严格按照统一要求和标准,深入剖析前期改革工作情况,对进展迟缓单位,加强督促力度,有效寻找突破口,帮助解决问题,以求改革工作的全面深入推进。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006