攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区市场监督管理局召开第三季度安全生产工作会

发布时间:2019-08-05 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

  2019年7月31日,攀枝花市西区市场监督管理局召开了第三季度安全生产工作会,会议由党委书记、局长蒋海莹主持,局班子成员和中层以上干部参加了会议。

  会议传达学习了党中央、国务院和省、市领导指示、批示、讲话精神和国家、省、市、区安委会会议精神及市市场监督管理局第三季度安全生产工作会议精神。

  会议总结了我局上半年安全生产工作,对第三季度安全生产工作进行了安排。

  蒋海莹局长要求:一是要牢固树立底线意识,时刻绷紧安全这根弦,认真汲取各地安全事故教训,特别是7月17日河门口居民家中液化气爆炸,虽不是安全事故,但要认真举一反三,排查安全隐患,坚决防范遏制重特大安全事故。二是要认真开展特种设备安全隐患大排查大整治,发现问题及时整改落实,对企业违法行为严格执法,坚决予以查处。三是要采取有效措施认真抓好食品、药品和产品质量安全,守住各条安全底线,筑牢保障群众生命财产安全的屏障。四是各部门要以“防风险保平安迎大庆”为当下安全生产工作的核心任务,提高政治站位,切实履职尽责,确保安全生产工作见实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006