攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十九次常务会议

发布时间:2019-01-24 阅读次数:

201917区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届39次常务会议,传达学习市委十届六次全会暨市委经济工作会议精神。

会议原则通过《攀枝花市西区格里坪镇烂坝龙洞片区石灰石矿和石灰生产企业整治推进方案(送审稿)》,会议要求对《方案》中的分工具体化,明确整改内容和方式,增强方案的可操作性;摸清底数,合理布局,根据生态环境的承受能力、企业的实力等进行全面统筹,聚焦问题,加快整改,规范行业。

会议原则同意《区政府工作报告(送审稿)》,会议要求同步提交区政府全体会审议,按会议要求修改完善后,报区委常委会审议。

次常务会议开始前,区政府法制办组织学习了《行政执法与刑事司法衔接实务》。

会议还研究了其他事项。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006