攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届二十六次常务会议

发布时间:2018-05-28 阅读次数:

201859,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届二十六次常务会议。会前学习了《防洪防汛实务》

会议要求:全区各部门(单位)要做好防洪防汛的充足准备,健全信息互通、共享机制,及时报送灾害预警情况,做好汛期应急演练筹备工作。

会议研究了《2018年攀枝花市西区项目年工作方案(送审稿)》

会议指出:坚持目标、任务、项目三结合,保证项目和目标匹配,尤其是工业项目、康复辅具产业项目,确保项目任务表能够支撑项目年总目标。

会议还研究了《2018年攀枝花市西区环境污染防治三大战役重点工作》等事项。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006