攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届二十八次常务会议

发布时间:2018-07-10 阅读次数:

2018622,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届28次常务会议。会前学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》,传达了市委书记李建勤调研督导西区大学习、大讨论、大调研活动重要讲话精神

会议研究了基层政务公开标准化规范化试点工作相关事宜。

会议要求:(一)将试点工作与当前深化改革相结合,做好融合和动态调整。

(二)将试点工作与各部门(单位)自身工作相结合,以政务工作为支撑,通过政务公开实现政务工作的标准化、规范化。

(三)将试点工作与更加快捷高效服务企业和群众相结合,更好地服务好企业和群众。

会议审议了《攀枝花市西区2018年农村危房改造工作实施方案(送审稿)》。

会议议定:(一)尽力而为,量力而行。全力以赴做好农村危房改造工作,合理确定标准,先改急需,确保公认。

(二)吃透政策,加大宣传。加大政策研究,定好规则,做好宣传,讲透政策,避免引起不必要的矛盾。

(三)加强指导,科学实施。同时,要结合乡村规划和风貌,从整体上统筹考虑。

会议还研究了《关于2018年上半年西区环境保护工作情况的报告》等事项。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006