攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十次常务会议

发布时间:2018-08-02 阅读次数:

2018725,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届30次常务会议,会前学习《中华人民共和国兵役法》传达了近期中央、省、市安全工作会议精神。

会议审议了《攀枝花市西区老旧小区改造试点工作实施方案(送审稿)》

会议议定:1.做好民生工程、办好民生实事。老旧小区改造点位要结合三供一业改造等实际情况,再次梳理,进一步优化。

2.区级各部门、镇(街道)要加强政策宣传,社区要引导居民共同参与,小区管委会要及时公开小区管理、维修、维护等资金使用情况。

会议还研究了《攀枝花市西区关于加强教育人才队伍建设的十条措施(试行)(送审稿)》《关于进一步加强生态环境保护工作的实施意见(代拟稿)》等事项。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006