攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十一次常务会议

发布时间:2018-09-17 阅读次数:

2018827,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届31次常务会议传达学习习近平总书记和李克强总理对吉林长春长生生物疫苗案件的重要指示批示精神、《四川省人民政府办公厅关于改进作风优化服务提升政务窗口服务水平的通知》精神及市委贾瑞云书记近期重要指示精神

会议审议了《关于西区攀煤三供一业改造项目(第二批次)一标段(景怡东家属区)增加工程量的请示》。会议要求相关部门要针对三供一业改造过程中存在的突出问题,及时总结,增强预判能力,并充分调动小区居民的积极性,增强自我管理、自我服务意识,为今后改造积累经验。

会议还审议了《关于区妇女居家灵活就业基地装修方案的请示》《大水井城中村棚户区改造项目农村集体土地及房屋征收补偿安置方案(送审稿)》等事项。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006