攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

心系一线 高温慰问

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区综合行政执法局

 

 

心系一线 高温慰问

 

近日,尹秋平副局长代表区综合行政执法局局党委到我局看望慰问高温下奋战一线的环卫工人,并为他们送上金银花露、仁丹等防暑饮料及药品。

   在慰问过程中,局领导对环卫工人为城市环境卫生所付出的劳动给予肯定,对他们在炎炎酷暑中依然坚守岗位的无私奉献精神表示衷心的感谢,并叮嘱在夏季高温时段一定要做好防暑降温措施,确保人身安全。同时对党风廉政建设、安全生产提出了要求。一是严禁所有人在公共场所聚众赌博,一经发现严格处理。二是雨季来临,确保自身安全的情况下进行作业。三是遵纪守法,严守行为底线。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006