攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

开展交通建设项目在建工程防汛减灾隐患风险点大排查工作

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区农业农村和交通运输局

2019年5月23日下午,区农业农村和交通运输局副局长黄辉带领局交通综合股相关工作人员,前往庄上阳光康养新村道路及基础设施建设项目工地现场,对我区交通建设项目在建工地开展防汛减灾隐患风险点大排查工作。在施工现场,副局长黄辉详细了解了该工程施工质量、施工安全措施及施工工期进度等情况,并重点对在建的岔河大桥可能存在的隐患风险进行了排查。

根据现场排查情况,副局长黄辉要求:一是施工及监理单位要切实履职尽责、督促到位,确保施工安全,现场通行群众较多,施工方要加强对现场的安全管理,及时、定时开展安全隐患排查,保障人民群众生命安全;二是要加强对施工桥梁下河道的严密监测,对河道要及时疏通,确保汛期上游水量突然增大时,河道水流畅通不堵塞;三是要严把质量关,强化措施、严格管理,强化施工组织,加快工程进度,争取在6月中旬前完成岔河大桥主体浇筑施工。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006