攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

古云彩带队督导辖区国家卫生城市复审迎检工作

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月23日,副区长古云彩带队督导辖区国家卫生城市复审迎检工作。区卫生健康局、区综合行政执法局及镇(街道)相关负责人参加。

  古云彩一行实地查看了区疾控中心、大水井城乡结合部、攀钢家属区等地,详细了解了疾控中心污水处理、疫苗管理等标准化建设情况,听取了相关部门(单位)国家卫生城市复审迎检工作情况汇报。

  古云彩要求,一是强化工作责任,国家卫生城市复审迎检工作时间紧、任务重,区级相关部门(单位)、镇(街道)要各司其职、积极协作配合、形成工作合力,主动查找问题、积极整改,确保国家卫生城市复审迎检各项指标达到标准要求。二是督促落实整改,对于检查发现的问题,区复审办按职责分工由专项指挥部下发整改通知,未整改的由区复审办下发责令整改通知书,仍未整改的由指挥部下发督查通报,并交区纪委监委处置。三是强化责任追究,区复审办牵头组织4个专项指挥部牵头部门(单位)、镇(街道)及纪委专员,及时开展辖区国家卫生城市复审迎检工作拉网式督查,对发现问题立即整改,对问题突出、整改落实不到位的单位和个人严肃追责问责。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006