攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区行政审批局开展中秋、国庆节前消防安全检查工作

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区行政审批局

  中秋、国庆长假将至,为切实加强西区政务服务大厅安全工作,确保办事群众和政务服务中心大厅工作人员的人身及财产安全,近日西区行政审批局组织物业公司开展了节前安全大检查工作。

  本次重点对政务服务大厅三、四楼灭火器配备情况、应急灯等应急消防器材、是否有物品堵塞消防通道等多方面进行全面检查。对检查过程中存在陈旧、过期、损坏等问题的消防器材的及时清理更换,并在检查过程中要求各窗口负责人及入驻单位要高度重视安全工作,假期务必切断办公设备电源,对贵重物品进行仔细清理并妥善保存,防患于未然。

  检查结束后,西区行政审批局对物业公司就长假期间安全工作提出要求:一是做好安全巡查,确保各类消防设施设备、器材能正常使用,各安全通道必须保持畅通状态;二是做好长假期间到访人员的登记工作,防盗防撬;三是长假期间,各窗口及后台办公室一定要切断所有电源,关闭水阀,防止造成意外损失,物业及值班人员在放假期间要随时注意做好巡查,发现问题及时上报处理,坚决杜绝安全事故的发生。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号