攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

营造选举宣传氛围 扎实做好选民登记

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区财政局

 

为扎实做好区人大代表换届选举选民登记工作,近日,区财政局严格按照人大换届选举工作要求,加强宣传,确保换届选举工作相关政策制度人人皆知。

为了确保人大换届选举顺利进行,成立区财政局选区选举工作领导小组,组织人员认真学习《攀枝花市西区第十一届人民代表大会常务委员会关于西区区、镇两级人民代表大会换届选举工作的实施意见》,明确责任和分工。

为了做好选民登记工作,区财政局积极组织职工干部学习《致选民的公开信》,明确选民登记时间、范围、流程、方式等,确保做到不重登、不错登、不漏登。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号