攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

以培训为抓手 全力提升服务能力

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区统计局

  为加强统计基层基础建设,进一步夯实西区限上商贸业和规上服务业企业的统计数据质量,提升基层统计人员业务水平,确保高质量完成各项统计工作任务,更好服务西区经济社会发展。9月17日上午,攀枝花市西区统计局组织全区各街道(镇)及辖区企业统计人员在统计局会议室分专业开展了统计业务培训。

  会上,统计局领导要求要切实把握学习机会、提升工作能力,充分认识统计工作面临的新形势新要求,要讲政治、懂经济、重方法,积极提升综合素质,努力适应统计工作的新要求、新变化,进一步科学、规范、高效做好全区各项统计工作,确保数据真实准确,提高源头数据质量,承担起统计人的责任,确保本次培训取得实实在在的效果。

  随后西区统计局商贸、服务业专业人员分专业有重点的对企业统计人员进行培训,进一步提高了企业统计人员的统计能力和实操技能,为统计员下一步更好适应新的统计方法制度改革要求,更好地做好月度、季度、年度企业统计联网直报工作奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号