攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区市场监督管理局开展环境卫生大扫除活动

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

  为深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,根据攀枝花市西区爱国卫生运动委员会办公室统一要求,2021年9月24日,区市场监管局组织党员志愿者到路北社区开展环境卫生大扫除活动,真正使党员干部在社区一线履职尽责,发挥作用。  

  一大早,党员志愿者们手戴红袖标,拿着垃圾袋、扫帚,齐聚路北社区小广场,捡拾广场上的白色垃圾,清理小区公路旁的废弃物,志愿者们通过自己的举动,引领和带动广大群众加入到保护环境、爱卫生的队伍中来。

  此次活动的开展,不仅增强了党员的党性意识、为民意识,同时也展现了党员志愿者的先锋模范带头作用,切切实实地为民做好事、做实事。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号