攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道办事处接受省经普办入户核查“回头看”工作

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:陶家渡街道

  为确保西区全国第四次经济普查数据资料真实规范,有效降低各项指标错报率,5月21日,陶家渡街道代表西区接受省经普办贸经组现场企业核查“回头看”工作。

  检查组一行,重点对法人单位经营范围、主营业务收入、从业人员情况和财务状况等主要指标填写质量,计算主要经济指标错报率等几个方面进行了全面核查“回头看”;并对企业经营场所、经营状况进行查看和了解。要求普查单位:一是加强经普政策宣传,做到应统尽统。持续用力加强经普宣传工作,以政策知晓度来推进被核查单位数据复查工作的开展;二是要加强部门联动,做到数据共享。充分利用行管部门数据优势,全面分析,有针对的进行数据全方位核实;三是运用专业知识,做到准确无误。以会计专业知识,通过算账、对账、核账,企业认账等方式确保数据真实有效、准确无误。

  自1月1日启动全国四第次经济普查以来,街道党工委、办事处高度重视,在人、财、物等方面给予大力支持,经过近90天的现场普查,高质量完成了企业、个体经营户的入户普查工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006