攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关爱老人 爱驻夕阳

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:西区清香坪街道办事处

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造关爱老人社会氛围,清香坪街道梨树坪社区党委结合康养党建工作,积极引导老人朋友们开展“健康快乐、积极向上”文化娱乐活动。

  5月23日,社区组织老年协会于西部绿洲开展以“端午节·与爱同行”为主题的老年趣味游园活动。本次活动共有50多名老年人参加。

  上午9点,活动正式开始,为表达对于新中国成立70周年喜悦之情,社区老年歌舞队首先进行了红歌演唱展示活动,然后社区工作人员向老人们介绍端午节的历史习俗及今年开展的国卫复审、扫黑除恶、社区建设等相关政策。活动中穿插的有奖问答、猜谜等小游戏,老人们仿佛回到了年轻时代,大家你不让我,我也不服输,现场气氛活跃,生气蓬勃,老人们个个眉开眼笑,满载而归。

  通过此次活动的开展,不仅加强了老人之间的交流,为他们提供了娱乐身心、放松心情、增进感情的机会,同时也增强了社区的凝聚力和归属感,提高了老人们的晚年生活质量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006