攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

大宝鼎街道积极组织参加社会救助信息系统培训会

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区大宝鼎街道

  为了提高全区民政工作人员的业务能力,更好地为辖区居民服务。2019年5月23日,区民政和扶贫开发局召开社会救助信息系统培训会,我街办积极组织负责民政工作的相关人员参会,共计2人。

  此次培训会由区民政和扶贫开发局低保中心工作人员应建英主讲,主要针对以下六个方面开展培训:1、系统运行环境;2、系统登陆;3、业务办理;4、资金管理;5、统计分析;6、售后服务。随后,区民政和扶贫开发局低保中心主任王玉玲围绕日常工作中社会救助基本流程和申请救助需要提供的材料作了详细的业务辅导。

  此次培训涵盖政策面广,信息量大,实用性强,有效提高了基层民政干部的政策理论水平,为促进全区民政工作步入程序化、规范化、奠定了坚实基础。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006