攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

炎炎酷暑 送清凉

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:工作简报

入夏以来,随着气温不断升高,太平矿职工的工作环境也愈发艰辛。2019年5月22日下午,摩梭河街道太平社区党总支书记余芳带领社区党员志愿者们来到太平矿井口,为一线矿工们送来了绿豆汤,菊花茶等消暑饮品,并叮嘱在他们工作中要时刻绷紧安全弦,注意防暑降温,在保证完成工作任务的同时,也要充分保护自己的生命安全。   

此次“送清凉”活动充分亮出了党员志愿者的身份,使一线旷工们感受到党组织的温暖,增强党组织的凝聚力,让高温中作业的工人们能感受到一丝清凉,也让党员志愿者们体验到工人在高温作业中的艰辛与不易。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006