攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关爱甜心扉 情暖农民工

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区清香坪街道办事处

  炎炎夏日,梨树坪社区党委组织社区工作人员、志愿者8余人,为正在辖区进行“三供一业”改造的务工人员送去除暑降温饮品,让一线工人感受到烈日酷暑下的清凉和关心。在慰问农民工的过程中,梨树坪社区党委书记熊婧予说到“一切要以身体为重,要做好防暑降温工作,安排好作息时间。”工人师傅们纷纷表示感谢,并感慨“谢谢社区的关心,感谢党和政府的关怀,我们要克服高温天气,尽职尽责,扎实做好本职工作。”在为农民工“送清凉”的同时,社区惠民食堂为更好地满足务工人员的就餐需求,每天为他们提供可口的饭菜,确保民工们有充足的体力完成“三供一业”改造工作。

  炎夏送清凉,点滴润人心,此次活动使一线工人真切感受到了党和政府的关心与爱护,同时,也激发了广大员工的爱岗热情和工作积极性。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006