攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

玉泉街道扎实开展环境保护监管工作

发布时间:2021-09-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区玉泉街道办事处

  为进一步做好环境保护监管工作,近期,玉泉街道召开了生态环境保护工作会,辖区各企业负责人、各社区书记参加会议。

  参会人员集体学习了习近平总书记关于生态文明建设、生态环境保护工作的重要论述和重要指示精神,观看了国家生态环境部公布的第一批典型案例警示教育片,传达了近期市区两级关于环境保护相关工作的文件精神,并结合辖区环境保护实际状况,对迎接第二轮中央生态环保督察工作进行再安排、再部署。

  会议要求:企业要认清形势、吸取教训,对存在的问题和不足,做到应查尽查、应改尽改,全力推进环境治理和安全生产工作;社区要充分发挥网格作用,加强重点企业、重点场所的巡查工作,动态掌握环境变化,确保监管工作履职到位。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号