攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道开展“创文”行动

发布时间:2021-09-22 阅读次数: 来源:攀枝花市西区陶家渡街道办事处

  “创文”的重点和难点之一是农贸市场,按照要求,农贸市场的场地环境、设施设备、管理制度必须达到规范要求。

  近日,在街道领导的带领下,街道30余人开展“创文”行动。首先,在农贸市场门口的主干道及人行道上清理了占道经营商贩40余户,劝导乱停乱放车辆20余台。其次,深入市场内部,要求市场经营者切实做到商品划行归市、摆放整齐,要求市场管理者在经营时间内禁止自行车、电动车辆入内,坚决取缔占道经营、超摊经营、无证照经营等,保持了市场秩序优良。

  此外,街道还要求每个经营户做到摊位保持全日整洁卫生, 店内、摊后垃圾及杂物做到自产自清。同时,我街道还在经营户中广泛深入开展守法、诚信、文明经营活动,培养和提高经营户自觉守法、诚信、文明经营意识,形成长期保持市场“创文”成效的局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号