攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

格里坪镇开展“中秋”“国庆”节前安全大检查

发布时间:2021-09-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区格里坪镇人民政府

 917日上午,格里坪镇副镇长刘涛带队,镇应急管理办公室、镇宣传文化旅游服务中心、镇农业农村服务中心等部门负责人参加,对辖区各生产经营单位开展节前安全大检查。

“新《安全生产法》你们贯彻落实得怎么样?‘双节’前安全生产工作你们是如何安排的......?”在丰华矿业有限公司刘涛边检查边仔细询问企业安全管理人员相关问题,现场听取企业安全生产工作开展情况汇报。

“企业的风险点有哪些你们是否清楚?今年你们是否开展了应急演练工作?”在攀枝花市水务(集团)格里坪镇水厂刘涛随机抽问企业职工相关问题,并对企业消防安全、教育培训等工作开展情况现场进行检查。

     刘涛强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会稳定发展,生产经营单位要切实履行安全生产主体责任,按照有关安全生产的法律、法规,加强安全生产管理,建立健全全员安全生产责任制和安全生产规章制度,加强安全生产保障力度,改善安全生产条件,健全风险防范化解机制,提高安全生产水平,确保安全生产。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号