攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦带队开展清明节节前安全大检查

发布时间:2019-04-08 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  2019年4月4日,由李其桦副区长带队,区应急管理局、区自然资源局、区文化广播电视和旅游局、格里坪镇人民政府等部门(单位)共同参加,深入河石坝加油站、苏铁保护区、攀枝花恒泰化工有限公司、星瑞时代广场、杨家坪社区、西区尖山等地开展清明节节前安全大检查。

  李其桦一行先后查看了各相关单位的人员配备、消防设施、安全通道建设、应急处突工作准备等情况。

  李其桦要求,一是统一思想,高度重视。切实增强安全生产的责任感和紧迫感,充分认识到当前安全形势的严峻性,做好森林防火等安全工作,坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧防灾减灾救灾这根弦。二是加强排查,做好值班值守。清明祭祀期间,要加强安全生产隐患排查,确保全覆盖、无遗漏、无死角,发现问题第一时间上报,坚决做到早谋划、早部署。同时,要加大节假日期间值班值守力度,确保工作不断档。三是强化宣传,营造良好氛围。区应急管理局、区自然资源局、格里坪镇人民政府要加大宣传力度,通过广播播报、发放安全知识小手册、悬挂标语等形式,扩大宣传面,营造企业支持、百姓参与的良好社会氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006