攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦带队调研清香坪辖区企业

发布时间:2019-05-10 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月8日,副区长李其桦带队调研清香坪辖区企业。清香坪街办相关负责人参加调研。

  

  李其桦一行先后到攀枝花龙达面粉有限公司、华美粮油有限公司,重点查看了企业生产车间、仓储室、企业食堂等区域,详细询问了企业生产经营情况,听取了企业负责人对企业发展的战略构想,了解了企业在生产经营中存在的困难和下一步经营计划,并就企业发展的重点和方向与企业负责人进行了深入交谈。

  李其桦要求,一是企业要牢固树立安全生产理念,绷紧安全生产这根弦。二是企业要用发展的眼光看问题,坚持技术革新,提高生产效率,尽快扩大产品市场份额。三是区级相关部门(单位)要与辖区企业建立定期沟通机制,及时了解企业困难,主动帮助企业解决难题,促进辖区企业高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006