攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开火灾防控工作动员部署会

发布时间:2019-05-15 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月14日,西区召开火灾防控工作部署动员会。区委常委、常务副区长、区安委会第一副主任毛志强出席会议并讲话,区安委会各成员单位主要负责人参加会议。

  会议通报了全区火灾防控工作情况,分析了全区火灾防控形势及存在的问题,安排了近期火灾防控各项重点工作。

  会议要求,一要认清形势,各成员单位要统一思想认识,切实增强做好当前火灾防控工作的责任感紧迫感,认识火灾防控工作的重要性,深刻汲取近期火灾事故教训。二要紧盯重点,始终保持火灾隐患排查整治的高压态势,加大对超市、商场、酒店、集市、医院等区域的火灾防控力度,扎实做好专项检查工作,做到严查严管,隐患整治不松懈。三要强化备战,针对火灾高危单位、消防安全重点单位、人员密集场所,各单位要密切配合,切实做到“查问题、补漏洞、除隐患、保平安” ,防范遏制各类火灾安全事故发生。四要宣传动员,全区上下要认真抓好消防安全宣传教育,提高全社会的消防安全意识,积极营造全民消防氛围。

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006