攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开第五次国家卫生城市复审工作例会

发布时间:2019-05-17 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月15日,西区召开第五次国家卫生城市复审工作例会。副区长古云彩出席会议,各专项工作指挥部牵头单位、区级有关部门(单位)及辖区重点企业相关负责人参加会议。

  会议传达学习了迎接第三轮国家卫生城市复审省级复查反馈会精神、省级复查提出的6个问题及4月26日、5月13日市复审办周工作例会精神、市复审办检查发现的6个方面问题。各专项工作指挥部牵头单位,区教育和体育局、区住房和城乡建设局、区文化广播电视和旅游局结合省级、市级反馈问题,对5月重点工作尤其是对市复审办检查西区提出的问题进行了安排。

  古云彩要求,一是认识再提高,有关部门(单位)要高度重视国家卫生城市复审工作,切实增强复审工作的责任感和紧迫感,做到力度不减、工作不松,全力抓好各项工作落实。二是目标再明确,要熟悉暗访指标体系,强化农贸市场、城乡结合部、老旧小区、道路破损、病媒生物、“六小行业”等弱项工作督查督办,确保国家卫生城市复审顺利通过验收。三是整改再提速,要以问题为导向,重点针对老旧小区、城乡结合部、棚改区环境卫生、小广告、饲养家禽、出摊占道、绿化带垃圾等问题加大整改工作力度,加快对省级复查和市级部门发现问题的整改。四是机制再完善,要建立、健全国家卫生城市复审工作长效机制,确保日常管理到位。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006