攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

宋建忠带队督导陶家渡片区市容秩序整治工作

发布时间:2019-05-21 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月17日,副区长、区公安分局局长宋建忠督导陶家渡片区市容秩序整治工作。区政府办公室、区综合行政执法局、西区生态环境局、区市场监督管理局、陶家渡街办、攀煤(集团)公司等部门(单位)负责人参加。

  宋建忠一行深入陶家渡片区,就商贩占道经营、依车售卖、车辆乱停乱放、噪音扰民等“脏乱差”问题进行实地查看,并详细听取各部门整治工作情况汇报,对下一阶段整治工作进行了安排。

  宋建忠强调,一是提高政治站位,加大整治力度,持续强化宣传引导,按照疏堵结合、联合整治、长效保持的工作原则,集中力量治烧烤、管摊点,确保该片区“脏乱差”问题得到明显改善。二是要求规范经营,强化专人蹲点值守,实行动态管理,形成长效机制,有效监管占道经营行为。同时督促各商家、经营户自觉遵守,积极支持、配合整治经营秩序工作。三是讲究方式方法,执法人员严格遵守工作纪律、工作时间、规范着装,把管理与服务、规劝与处罚相结合,既要有执行力,也要有耐心、有恒心、有包容心,有效避免发生群体性事件。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006