攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

宋建忠带队督导国家卫生城市复审迎检工作

发布时间:2019-05-21 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月17日,副区长、区公安分局局长宋建忠带队督导陶家渡农贸市场及周边国家卫生城市复审迎检工作。区综合行政执法局、区市场监督管理局、陶家渡街道、攀煤(集团)公司等部门(单位)参加检查。

  宋建忠一行来到陶家渡农贸市场,认真检查了车辆乱停乱放、占道经营、座商不归店等问题,现场听取了区综合行政执法局、攀煤集团公司等部门(单位)前期国家卫生城市复审工作的情况汇报,并就做好迎接国家卫生城市复审相关工作提出了意见建议。

  宋建忠要求,一是相关部门(单位)、攀煤(集团)公司要协同配合,联合行动,尤其是要加大对陶家渡西路红线范围内座商不归店的整治力度,对标对表督导检查“回头看”,逐项查漏补缺,确保国家卫生城市复审工作提水平、上台阶。二是区综合行政执法局、区市场监督管理局等部门(单位)要加大执法力度,重点整治乱停乱放、倚车售卖行为,及时研究解决办法及整治措施,做到力度不减、工作不松,全力抓好各项工作落实。三是有关部门(单位)要举一反三、以点带面,全面排查存在的问题,强化农贸市场、城乡结合部、老旧小区、道路破损等弱项工作的督查督办,确保国家卫生城市复审顺利通过验收。四是围绕目标任务、突出问题导向,倒逼时间节点,精心组织、广泛动员,扎扎实实着力解决影响城市卫生的重点、难点问题,积极引导商贩入市规范经营,确保辖区卫生环境干净整洁。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006