攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林带队检查辖区防汛安全工作

发布时间:2019-05-22 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月20日,副区长张林带队检查辖区防汛安全工作。区水利局、格里坪镇人民政府相关负责同志参加检查。

  

  张林一行先后来到格里坪镇庄上村、滥坝村、经堂村,实地查看了水库、山坪塘、蓄水池管理情况,重点检查了大坝、浮船及蓄水安全等情况。

  张林要求,一是加强值班值守,区防汛办要统筹做好全区防汛值班工作;水库管理人员要切实加强防汛备汛值班值守工作,严格请假程序,坚决杜绝脱岗现象发生。二是加强巡查检查,区水利局、格里坪镇人民政府及村(社区)相关人员要切实加强日常巡查检查工作,认真做好巡查记录台账。三是加强隐患整治,针对巡查检查过程中发现的汛期隐患,要及时提醒督促相关部门(单位)及时整治,针对暂时无法整治到位的,要制定整治方案,确保安全度汛。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006