攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

古云彩带队实地调研西区健身步道规划路线

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月22日,副区长古云彩带队实地调研西区健身步道规划路线,区教育和体育局主要负责人、北京山岳美途体育有限公司专家参加调研。

  古云彩一行实地查看了苏铁山、金家村、竹林坡的沿途线路,现场听取了当前我区健身步道规划工作推进情况,并就做好健身步道工作提出了意见建议。

  古云彩要求,一是根据省、市健身步道工程建设的相关要求,结合我区工作实际,按照时间节点,认真抓好各阶段工作的落实。二是区教育和体育局要积极配合北京山岳美途体育有限公司,按照先达标后提升的原则,进一步优化方案和经费预算。三是区教育和体育局要高度重视,采取有力措施,加快健身步道建设规划进度,定期报送规划工作进度报表,确保高质量完成项目建设任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006