攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开2019年高考、中考保考工作会

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月22日,西区召开2019年高考、中考保考工作会。副区长古云彩出席会议,各保考成员单位主要负责人参加会议。

  会议通报了2019年高考、中考各项备考工作开展情况,宣读了考点主考聘任文件,明确了相关单位责任分工,安排了2019年高考、中考保考相关工作。

  古云彩要求,一是提高认识,实现平安考试。明确要求各保考成员单位要高度重视,切实增强高考、中考安全工作的责任感和使命感,落实岗位职责,确保高考、中考公平公正顺利进行。二是抓实工作,细化职责。各保考成员单位要做好考前准备相关工作,强化责任落实,细化职责分工,进一步净化考点周围环境,做到认识到位、责任到位、装备到位、预案到位,严防因工作失误造成社会负面影响。三是合力保考,分工协作。各保考成员单位要各尽其责、全力以赴、通力合作,严肃考风考纪,强化安全保密工作,切实做到措施、人员到位,圆满完成保考工作任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006