攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

古云彩带队督导国家卫生城市复审迎检工作

发布时间:2019-06-06 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月5日,副区长、区国家卫生城市复审工作指挥部副指挥长、区复审办主任古云彩带队督导国家卫生城市复审迎检工作。区住房和城乡建设局、区综合行政执法局、区市场监督管理局等部门(单位)相关负责人参加检查。

  古云彩一行先后来到清香坪街道、玉泉街道、河门口街道、格里坪镇,重点针对居民区、城乡结合部、便民点、农贸市场等国家卫生城市复审工作进行了督导检查,并就存在的问题提出整改要求。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006