攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

谢忠华督导攀钢石灰石矿整改退出苏保区工作

发布时间:2019-06-06 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月4日,市委常委、政法委书记谢忠华现场督导攀钢石灰石矿、巴关河渣场生产设施整改退出苏保区及生态修复工作。市生态环境局副局长彭科国,西区区委书记龙勇,区委常委、政法委书记邓静,市自然资源和规划局西区分局、区林业局、区生态环境局等单位相关负责人陪同。

  谢忠华一行现场查看了攀钢石灰石矿、巴关河渣场生产设施退出苏保区问题整改情况,听取了攀钢(集团)公司关于石灰石矿退出苏保区及生态修复的工作情况汇报,就巴关河渣场覆盖不到位和巴关河水质、生态修复有待改善等问题,要求严格按照整改期限,高标准、高质量完成整改工作。

  谢忠华强调,一是各部门(单位)要高度重视中央环保督察及“回头看”反馈的问题,进一步提高政治站位,强化责任落实,不折不扣完成整改任务。二是西区政府、市级相关部门(单位)、攀钢(集团)公司要相互协作、密切配合,尤其是攀钢(集团)公司要落实主体责任,市级相关部门(单位)要落实牵头责任,西区政府要做好跟踪服务工作,确保问题整改到位。三是各责任部门(单位)要严格对照整改要求和时限,全面压实整改责任,强化跟踪推进和督办,加快推进苏保区问题如期整改到位,及时销号。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006