攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市政协领导调研西区老旧小区改造工作

发布时间:2019-06-26 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月25日上午,攀枝花市政协副主席周治端、雷雨一行到西区调研老旧小区改造工作。市房管局局长刘汉奇、区政府副区长张林、各县(区)住房和城乡建设局主要负责人参加调研。

  调研组先后查看了西区老旧小区改造项目芳铭巷小区、陶家渡攀煤总医院第四小区改造现场,详细了解改造小区的道路、管道、屋面防水、绿化、路灯等改造实施情况。随后召开工作座谈会,听取了市房管局对全市的老旧小区改造工作情况汇报。

  调研组要求,一是明确职责,建立健全改造机制;二是注重创新和经验借鉴,摸索出符合当地实际的实施方法;三是强化政策整合,多渠道筹措改造资金;四是在确保质量的前提下加快施工进度,加大宣传引导,强化后期管护。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006