攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

杨生荣带队参加第39届中国(常州)国际康复 辅助器具产业暨国际福祉机器博览会

发布时间:2019-07-03 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月28日至30日,市委常委、副市长杨生荣带队参加第39届中国(常州)国际康复辅助器具产业暨国际福祉机器博览会。市民政局局长魏胜利、市老龄办主任高升洪、西区政府副区长古云彩、西区民政和扶贫开发局及攀枝花康复辅助器具产业园部分企业负责人参加博览会。  

  本届博览会由中国康复辅助器具协会、江苏省民政厅、常州市人民政府联合主办,以“搭建康复辅具产业全球平台、展示福祉机器前沿世界之窗”为主题,国内外近200家知名企业参加,人工智能、“互联网+”、3D 打印、脑机接口等新技术在康复辅助器具的应用以及中医理疗、水疗设备集中亮相。

  博览会上,我市重点推介了攀枝花康复辅助器具产业园和格里坪康复辅具特色小镇项目,展示了攀枝花午跃科技有限公司、攀枝花三帝科技有限公司生产的康复辅助器具产品(模型),发放了《四川攀枝花康复辅助器具产业园》《攀枝花市西区工业投资指南》 等宣传手册, 并就国家康复辅助器具产业综合创新试点工作政策措施、取得的成绩、存在的问题和下一步打算进行了汇报,交流了经验。省民政厅厅长益西达瓦专程来到攀枝花展位,观看展板和展品,对攀枝花市利用丰富的钒钛资源,着力打造“全国首家以钛材为原料的示范性康复辅助器具生产基地”给予了肯定。

  博览会期间,攀枝花展团与四川省康复辅具技术服务中心、台湾德林股份有限公司、北京环球精博康复辅具技术有限公司等单位开展对接,推介攀枝花市发展康复辅助器具产业的政策优势、投资环境,商谈合作建设攀枝花康复辅具展示体验中心事宜,邀请企业来攀投资兴业,相关企业负责人们纷纷表示,将择期到攀考察洽谈。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006