攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林督导检查农贸市场国家卫生城市复审工作

发布时间:2019-07-08 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月3日,副区长张林到清香坪攀钢生活区、格里坪等地农贸市场督导检查国家卫生城市复审工作,区市场监督管理局相关负责人参加检查。

  检查组一行查看了市场硬件设施、从业人员证照、卫生死角、安全隐患等情况,要求相关部门及市场业主加快推进农贸市场升级改造工作,为迎接国家卫生城市复审提供条件。

  张林强调,一是区市场监督管理局要安排驻场工作人员督促施工进度,确保农贸市场升级改造工作按期保质完成,并达到标准化菜市场设置与管理规范要求;二是规范农贸市场交易秩序,加强整顿,确保农贸市场功能分区合理,商品划行归市,摊位摆放整齐,车辆停放有序,消防应急通道畅通,无占道经营、乱堆乱放现象;三是严格落实“门前三包”制度,督促市场业主加强管理,完善“三防”设施;四是相关部门要督促市场业主配齐卫生管理和保洁人员,及时做好地面卫生、清除市场内的小广告,更换新市场标识标牌,完善环卫和给排水设施,保持环境卫生整洁美观。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006