攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红主持召开迎接国家卫生城市复审工作约谈会

发布时间:2019-07-23 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月19日,副区长、区公安分局局长蒋光红主持召开迎接国家卫生城市复审工作约谈会,区卫生健康局、区综合行政执法局、区市场监督管理局等区级部门(单位)及攀钢(集团)公司、攀煤(集团)公司、润嘉物业、春晖物业等辖区企业相关负责人参加。

  

      会议通报了相关企业红线范围内存在垃圾清扫、清运不及时、环卫设施破损陈旧等问题,并对下一步整改工作进行了安排。

      会议要求,一是高度重视,顾全大局。相关企业必须提高政治站位,抢抓时间、全力以赴,围绕问题清单立说立改,全力推进各项工作。二是明确任务,落实责任。按照责任分工各司其职,务必在7月20日前,将涉及的卫生死角、严重乱搭乱建、垃圾收集点污渍、乱堆乱放、毁绿种菜等突出问题全部整改到位。三是强化督导,严肃追责。区级相关执法部门要加大执法力度,严格逗真碰硬,对整改不力、消极不作为等情况,要严肃处理,促进问题解决,确保全面完成迎接国家卫生城市复审工作任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006