攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开市安委会2019年第二轮安全生产综合督查迎检工作动员会

发布时间:2019-08-23 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  8月21日,西区召开市安委会2019年安全生产综合督查迎检工作动员会。区委常委、常务副区长毛志强,副区长李其桦出席会议,区安委会相关单位分管负责人参加会议。

     会议组织学习了《关于开展2019年第二轮安全生产综合督查工作的通知》,解读了《市安委会2019年第二轮安全生产综合督查工作考评表》,通报了当前西区在安全生产工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排。

     会议要求,一是高度重视,精心准备。对照督查内容逐条梳理、查漏补缺,切实做好印证资料、规范装档等相关工作,确保此次督查迎检圆满成功。二是统筹兼顾,扎实推进。在做好迎检工作的同时,加大安全生产隐患排查力度,扎实做好安全生产各项工作,严防工作顾此失彼,坚决杜绝生产安全事故发生。三是压实责任,严肃追责。对因工作推进不力导致迎检工作出现失误的部门(单位),将严肃追责问责,并将责任落实到岗位和个人,在年度考核、评先评优、职务晋升等方面作为重要衡量因素予以体现。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006