攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红调研陶家渡街道

发布时间:2019-09-24 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  9月19日,副区长、区公安分局局长蒋光红调研陶家渡街道,区政府办公室、陶家渡街道办事处、宝鼎中路派出所、陶家渡街道沟北社区相关负责同志参加。

  蒋光红一行实地查看了沟北社区居委会、陶家渡街道应急物资储备库等地,认真听取了陶家渡街道办事处、沟北社区基层党建、基层软弱涣散党组织整治、党风廉政建设、棚户区改造、扫黑除恶、安全生产等工作情况汇报。

  蒋光红要求,一是切实抓好基层党建。陶家渡街道要将基层党建工作作为重中之重,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真开展软弱涣散基层党组织整治工作。二是务实办好民生实事。民生工程是最大的民心工程,要依托社区组织,结合实际问需于民,真正为老百姓办事,抓好棚户区改造等涉及群众切身利益的民生实事。三是认真履行安全职责。要认真排查梳理辖区存在的各类安全隐患,抓好棚户区改造、防汛减灾等重点领域安全工作。四是全力化解信访矛盾。要按照稳控方案,尽最大努力做好源头疏导工作。辖区派出所要密切配合,深入践行新时代“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的枫桥精神,尽最大努力将信访问题化解在萌芽状态。五是深入推进“扫黑除恶”。要按照扫黑除恶专项斗争工作总体要求,加强宣传,认真排查黑恶线索,结合群众反映强烈的突出问题、社会乱象,建立工作台账,认真开展整治。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006