攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦开展节前走访慰问

发布时间:2020-01-14 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

  1月10日,副区长李其桦先后到清香坪大水井社区、玉泉巴关河社区、格里坪镇金家村等地走访慰问退休老干部、生活困难党员、困难群众。

  李其桦分别与谢元明、陈焕章、张清伦等人进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体、家庭和生活情况,向其送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。李其桦再三叮嘱现场的相关部门(单位),要用心用情帮助困难群众解决实际困难和问题,让他们过一个欢乐祥和的春节。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006