攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

曾学军节前走访慰问困难党员

发布时间:2020-01-15 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  1月10日,区政府副区长曾学军到摩梭河街道三十九社区、太平社区走访慰问困难党员,街道和相关社区负责人陪同走访。

  曾学军亲切地与困难党员话家常,了解他们的身体状况和工作、生活情况,送去节日祝福和慰问金,并向相关街道、社区强调:要进一步加强对困难党员的关心和帮助,根据各困难党员的不同情况,摸清底数、建立档案,采取推荐就业、争取补助资金、入户帮扶等实际措施,帮助困难党员解决实际生活困难。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号