攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦带队赴成都考察康养项目

发布时间:2020-05-13 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月8日-9日,区政府副区长李其桦带领招商小分队赴成都考察四川雅阁居养老服务有限公司并对接康养项目。区经济合作局、攀枝花市鼎信投资有限责任公司相关负责人参加对接。

  招商小分队实地考察了四川雅阁居养老服务有限公司玉石康养基地。玉石康养基地是针对高端养老群体,融合医疗、大数据与智慧养老的康养综合体。企业负责人详细介绍了企业文化、战略规划、连锁品牌发展路线等,并就与西区合作的相关事宜进行了交流。李其桦表示,希望企业结合攀西地区丰富的康养资源,明确项目定位,做好项目规划,尽快启动项目建设,力争打造成为攀西地区医养融合样板项目,成为不同年龄人群度假、养身、养心的理想目的地。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号