攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开2020年第一次总河长办公室主任会议

发布时间:2020-05-14 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月9日,西区召开2020年第一次区总河长办公室主任会议,区政府副区长、区总河长办公室主任张林出席会议,区总河长办公室成员单位相关负责人参加会议。

  会议传达了2020年第一次市总河长办公室主任会议精神;总结了西区河长制湖长制工作开展情况,并对下一步工作进行安排;审议了《2020年攀枝花市西区全面深化河长制湖长制工作要点》《区级三条河流2020年河长制工作四张清单》等文件。

  张林强调,一要提高认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。在肯定成绩的同时,要认清形势,将河(湖)长制工作再向纵深推进。二要明确职责,突出重点,抓好全年河(湖)长制工作。加快完成河(湖)管理范围划定工作,深化整治河(湖) “四乱”问题,积极向上争取资金,做好河(湖)岸线景观打造,确保河(湖)面貌持续改善。三要加强组织领导,有序推进河(湖)长制工作。创新工作举措,打造西区河(湖)长制特色亮点工作,及时通报考核结果,对考核优秀的部门(单位)进行表扬。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号