攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李群林到西区调研四川能投煤化新能源项目

发布时间:2020-06-17 阅读次数: 来源:西区

  6月16日上午,市政协党组书记、主席李群林率队来到西区调研四川能投煤化新能源项目。市政协秘书长代兴强参加调研。区政协党组书记、主席袁大勇,副区长李其桦,区政协党组副书记、副主席曾学军陪同调研。

  在项目检修施工现场,李群林认真听取了公司相关负责人的工作汇报,并详细询问了产业规划、生产经营、检修推进、安全环保等情况。

  李群林强调,全市要认真做好“六稳”工作,落实“六保”任务,充分释放各项政策红利,完善配套产业,加快推动工业企业转型升级,提振地方经济。要立足区域优势,再赴国家战略,积极融入“攀钢航母舰队”机遇,在产业配套和产城融合上深化合作;企业要进一步延伸产业链,做大、做强清洁能源产业,努力提升产品经济附加值;当前正值防火、防汛关键时期,企业要统筹做好安全环保和防灾减灾工作,确保安全生产;西区要切实做好重点企业服务,一企一策、精准帮扶,帮助企业解决实际困难;政企同心力排万难,加快项目建设,按期达产创效,助推攀枝花经济高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号