攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋志刚带队督导格里坪镇大水井村片区森林防火工作

发布时间:2020-06-18 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月16日,西区区委常委、副区长蒋志刚督导格里坪镇大水井村片区森林防火工作。区民族宗教局、区住房城乡建设局、区林业局、大水井村委会等部门(单位)负责人参加。

  蒋志刚一行查看了苏铁自然保护区大水井村片区,突击检查了格里坪镇大水井村委会森林防火责任制落实、队伍组建、宣传教育、野外火源管控、防扑火机具装备储备等工作开展情况,对下一阶段防火工作进行了安排。

  蒋志刚强调,一是提高政治站位,要高度重视、认清形势,扎实做好责任落实,进一步增强森林防火工作的使命感和责任感。二是强化宣传引导,加强森林防火宣传教育,不断增强辖区村民及外来人员火灾防范意识。三是加强火源管理,切实落实包片督导工作机制,进一步强化森林防火各项措施,严禁野外动火和用火行为,坚决杜绝各类火灾隐患;充分发挥巡山护林员作用,及时报告和科学处置火灾隐患,全力维护人民群众生命财产安全。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号