攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委常委、副区长蒋志刚调研危化、民爆企业安全生产工作

发布时间:2020-07-01 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  2020年6月28日,西区区委常委、副区长蒋志刚实地调研西区危化、民爆企业安全生产、疫情防控、森林防火、防汛减灾等工作落实情况,区应急管理局相关负责人参加。

  蒋志刚一行查看了攀煤联合焦化有限公司、恒泰化工有限公司生产区域,详细了解了企业安全生产管理组织机构和职责,检查了企业生产设备运行和维护情况,以及安全管理人员依法履职、防汛物资储备、森林防火、疫情防控等工作开展情况,并发放企业经营状况调查问卷表,积极听取企业意见建议,深入了解企业困难及需求。

  蒋志刚强调,疫情当前,各级各部门要积极做好企业服务工作,全力推动工业经济加快发展。同时,企业业主要严格落实安全生产责任,高度重视安全生产以及防火防汛各项工作,强化员工安全培训,守好安全生产基本盘,确保安全生产责任到人,严防事故发生。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号