攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

大宝鼎街道开展防汛减灾、森林防火工作督导

发布时间:2020-08-03 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月31日下午,副区长李其桦一行到大宝鼎街道沿江社区检查防汛减灾、森林防火工作,街道党工委副书记张琳、沿江社区书记游金华陪同。

  李其桦一行通过现场访谈、查看相关工作资料等形式对街道、社区相关工作进行全面检查。详细了解街道、社区森林防火宣传、对辖区特殊群体管理、汛期隐患点排查治理等方面工作开展情况。实地查看了宝鼎北路78号楼房存在隐患情况,了解该楼产权归属、居住居民户数等情况。

  李其桦要求:一是严格落实24小时值班制度,加强落实雨季“三查”、“三避让”制度,发现异常情况第一时间上报;二是社区要加强宣传,劝说该楼栋居住居民尽量投亲靠友,并主动联系其子女做好居住安置;三是对该楼居住居民详细情况及该房屋建筑、交易历史进行摸排,将摸排情况上报区政府办。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号