攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区委书记龙勇调研督导西区突出生态环境问题整改工作

发布时间:2021-06-22 阅读次数: 来源:攀枝花市西区生态环境局

  2021年6月15日,区委书记龙勇先后来到攀枝花万圣欣工贸有限公司、西区新庄桥北混排口等4个点位,调研督导西区突出生态环境问题整改工作。区委常委、政法委书记邓静和区政府副区长郭建勋陪同调研,区经济和信息化局、区住房城乡建设局、区水利局、区商务局、区综合执法局、市自然资源和规划局西区分局、园区管委会、西区生态环境局、格里坪镇负责同志参加调研。

  每到一个点位,龙勇都仔细听取相关部门与责任单位的工作汇报,并深入查看企业环保措施落实情况,详细了解突出生态环境问题整改工作进展,语重心长地强调环保工作重要性、突出生态环境问题整改的急迫性,并对企业的发展表示了深深关切。

  龙勇指出:在做好突出生态环境问题整改工作上,要结合实际,着眼长远,主动谋划后续发展;政府部门要加强指导,帮助责任单位早日解决整改过程中遇到的困难;企业要积极主动、严格标准推进省督反馈问题整改,举一反三再排查,做到“有方案、有计划、有时限、有效果”,确保整改彻底不反弹。

  龙勇强调:环境保护工作不只是政府的事,也要积极落实企业的主体责任;在环保、安全工作上,全区各企业都要不折不扣抓落实,逐步构建“企业自查为主,部门核查为辅”的工作模式。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号