攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府副区长汪俊杰督察指导建筑工地安全工作

发布时间:2021-06-30 阅读次数: 来源:攀枝花市西区住房和城乡建设局

   为认真贯彻近期国家、省、市、区安全生产相关会议精神,落实安全生产大排查大整治工作,2021630日,区政府副区长汪俊杰到建筑工地现场进行督察和指导工作。在现场,汪俊杰副区长在认真听取各施工单位负责人关于建筑工地安全隐患排查的相关情况和处理意见后,对每个点位进行核实和指导。

汪俊杰副区长指出:一是建设各方主体要高度重视安全生产工作,明天就是七一建党100周年大庆的日子,抓好建筑工地安全生产工作,就是我们献给党最好的礼物。二是建设各方主体要抓细安全生产工作,秉持隐患就是事故安全无小事的理念,认真梳理建筑工地的安全隐患,做好相关台账记录,及时采取有效措施,防患于未然。三是建设各方主体要长期抓好安全生产工作,安全生产工作涉及广大职工的生命安全和企业的生产效益,必须作为一个长期性工作来抓,各个建筑工地务必建立长效机制,组织专人专班,制定安全保障措施和应急预案,按照相关规范要求进行应急演练,让安全的理念深深植入每一位建筑工人的内心。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号